07:12 

Успеха добивается не самый талантливый и тем более не самый достойный, а самый упорный. Потому что ему больше всех надо.© Народная мудрость
Вчера суд отказал в удовлетворении иска Марии Шрайбер, главной целью которого было поставить под сомнение Теорию эволюции Дарвина. Как сообщили Накануне.RU организаторы процесса против теории Дарвина в Санкт-Петербурге, в конце февраля в Петербурге появятся огромные рекламные щиты с клипами против теории Дарвина. Две киностудии в России планируют начать съемки фильмов, направленных против "лжеучения". Кроме того, будет издана книга против Дарвинской теории, которую в апреле планируется опубликовать в Интернете.

Также ведутся переговоры с зарубежными антидарвинскими центрами о совместных акциях по всему миру. "Если бы суд по теории Дарвина был выигран, то активизировать верующих на борьбу с Теорией эволюции было бы невозможно. Сейчас же мы понимаем, что являемся скорее оппозицией по отношению к основной мировой идеологии материализма. Можно рассчитывать на создание реальной транснациональной организации для борьбы с материалистической системой ценностей и теорией Дарвина, как главной основой этой системы", – говорится в официальном заявлении организаторов процесса против Теории Дарвина в Санкт-Петербурге.

http://www.rambler.ru/news/events/e...on/9778890.html
:ps: Я сплю и мне сняться кошмары???

Комментарии
2007-04-20 в 17:36 

Hius
- Magna vacuum in tactus
Elsa. Это только одна из теорий Это не одна из теорий, а ЕДИНСТВЕННАЯ теория о происхождении птиц - от мелких хищных динозавров. Больше птицам происходить не от кого, больше птицы родства такого тесного ни с кем не имеют.

Если совсем уж в тонкие материи вникать, то у подкласса архозавров - высших рептилий, к которым относятся динозавры, крокодилы, птерозавры и текодонты, очень хорошо наблюдается формирующаяся перегородка в сердце, которая в итоге, будучи сформированной - разделит желудочек на желудочки и предотвратит смешение венозной и артериальной крови, что является решительным шагом к теплокровию. У многих найденных динозавров, мелких, хищных, она, как показывают окаменелые отпечатки внутренних органов, уже была практически сформирована. Также те самые мелкие хищные имели развитый перьевой покров, близкий к таковому птиц. Эти перья были не обязательно именно такими как у птиц, но уже очень похожими. Птицы практически утратили зубы еще в мезозое, но гоацин например до сих пор не туратил пальцев с когтями на верхних конечностях. Коэффициент энцефализации мелких хищных динозавров близок к таковому птиц. Более того, сейчас вот даже говорят, что коллаген (медленно эволюционирующий белок) кур и тираннозавров - практически не отличим.

Susanin Переходных звеньев между людями и древними вымершими высшими приматами - до чёртиков, как бы не с пару десятков. И это всего за какие-то последине десяток миллионов лет ;) И находят все новые и новые...

А вот дыр в ТЭ особых нету, таких, к которым можно было бы прицепиться и сказать, что она несостоятельна :)

     

Дискуссии

главная